Empate con sabor en Villafontana

09.02.2021

Rivas Futsal visitaba el Pabellón Villafontana con el objetivo de seguir sumando en su casillero tras el empate ante Leganés y alejarse de las posiciones de playoff de descenso a Segunda División B.

Por el otro lado, Ciudad de Móstoles, en dinámica negativa (8-4 frente a Unión África Ceutí) y en tierra de nadie disputaba el mismo encuentro con el objetivo de afianzarse en las posiciones de ascenso.

Alber anotó el primer gol tras una gran jugada de Vargas que caracoleaba a varios jugadores mostoleños, quedando el balón suelto para el 3 el que adelantaba a Rivas Futsal.

Carlitos empataba después de una pérdida en defensa del conjunto ripense. Con un disparo fuerte cruzado mandaba recoger el balón de la red a Jesús Quiles.

Tras un robo de Carlitos a Álvaro Muinelo, Ciudad de Móstoles se ponía por encima por medio de Guille.

En la segunda parte, Rivas dio un paso hacia adelante que le permitió encontrar más ocasiones en los minutos finales. Hugo de Diego estrellaba el balón en el larguero. Adri Oro se aprovechó de los metros que dejaba a la espalda el Ciudad de Móstoles y hacía intervenir a Recio. Crecía Rivas Futsal en el partido, mereciendo más

Fruto de la valentía llegaba una falta que se convertía en el segundo tanto del conjunto de Rivas-Vaciamadrid, aunque no subió al marcador por falta en el bloqueo.

Carlitos cometió la sexta falta para Móstoles, lo que permitió a Ballano poner el empate en el electrónico al transformar el doble penalti. El capitán del conjunto blanquinegro fue expulsado segundo más tarde por una falta sobre Cristian en una contra de los locales, aunque Móstoles no supo aprovechar la oportunidad en los dos minutos con uno más.

A falta de 10 segundos para el final, Vargas provocaba un segundo doble penalti que lanzaba Rafita, ante la ausencia de Ballano. Aunque una mano salvadora de Recio provocaba el reparto de puntos en Villafontana.

Quintetos: Jesús Quiles, Vargas, Hugo de Diego, Ballano y Alber. Entrenador: Carlos Sánchez

Móstoles: Recio, Carlitos, Ruiz, Kiki, Guille. Entrenador: Antonio Sánchez "Santa"