Viaje hacia la parte alta de la tabla

15.02.2020

Rivas Futsal viaja a Las Palmas para enfrentarse al lider

Las chicas de Fer Alcañiz viajan a Tenerife para enfrentarse al Preconte Teldeportivo, equipo que lidera la clasificación del grupo 4 de segunda división. Las blanquinegras quieren desquitarse de la derrota ante Colme Futsal en el Pabellón más difícil de todo el campeonato, pero para las guerreras no hay nada imposible.

Este sabado desde las 19:30 el Teldeportivo recibe al Rivas Futsal senior femenino en el Centro Insular de Deportes. Las canarias lideran la clasificación con 44 puntos, tres por encima de Colmenarejo. 14 victorias, dos empates y tan solo dos derrotas tienen la culpa. Las isleñas son las máximas goleadoras de la categoría con 70 tantos y las que menos goles reciben (26).
Por su parte, Rivas Futsal es octavo en la clasificación, con 29 puntos, a tan solo cuatro del cuarto puesto, en una zona, con hasta cinco equipos peleando por la parte alta. Fer Alcañiz podrá contar con todas sus jugadoras, salvo Patri que no viajará. El equipo ripense intentará la victoria por todos los medios para resarcirse de la derrota ante Colme Futsal por 0-4.

La semana de descanso le ha sentado muy bien a las chicas para volver a recargar pilas de cara a este encuentro. Solo queda plasmar en el campo todo lo entrenado durante estas dos semanas y dar la cara ante un gran rival.