Dura derrota ante Leganés Futsal (2-5)

29.11.2020

Rivas Futsal recibía en la sexta jornada al C.D. Leganés Futsal en el Pabellón Municipal Cerro del Telégrafo.

Apenas sonó el silbato para indicar el comienzo del encuentro, Palomares disponía de la primera falta del partido que, a la postre iba a servir al Leganés para poner el 0-1. El jugador pepinero golpeaba de empeine y el balón se colaba entre la barrera y la portería de Jesús Quiles.En el minuto 8, el Leganés aprovechaba un fallo defensivo de los locales y anotaba el 0-2 por medio de Andrés Macías.

Rivas fue de menos a más, pero en el minuto 13, una internada por la banda derecha terminaba con un centro que servía de preludio para que Rubén se introdujera el balón en su propia portería. Con el 0-3 y un Leganés con más pegada se llegaba al descanso.

En el minuto 2 de la segunda mitad, de nuevo Palomares, en un arranque parecido al de la primera ponía para los del sur de Madrid el 0-4.Los cinco tantos de Leganés iban a ser completados por Dela, que en el 15 de este segundo tiempo finiquitaba el partido. El castigo numérico era mucho mayor que las sensaciones de un Rivas que lo intentó de todas las maneras posibles y no consiguió ver puerta hasta el 19 por medio de Alber.

El resultado final tenía como último protagonista a Ballano que, de penalti, anotaba el 2-5 con el que concluirían los 40 minutos. El capitán ripense golpeaba fuerte al centro de la portería visitante y maquillaba el resultado.

Tras este partido, Rivas ocupará la sexta posición con 3 puntos antes de visitar Santiago. El Leganés la quinta antes de recibir al Atlético Benavente. Noia sigue como líder después de su pleno de victorias.

Incidencias:

Colegiados: Don Alberto Carrión Álvarez y Don Marcos Cazorla Pérez que amonestaron a Chino y Jesús Quiles por parte de Rivas y a Chicho, Dela, Palomares y Andresito por el Leganés Futsal.

Aforo: 100 espectadores